PASSIONE IN CUCINA
Un ristorante storico nel cuore di Monselice con piatti del territorio e specialità al tartufo
Il ristorante La Torre è situato nella splendida piazza Mazzini del centro storico di Monselice, dominata dalla Torre Civica che ha ispirato il nome al locale. Propone piatti del territorio
e le migliori specialità al tartufo
della provincia di Padova.
Gli ambienti interni accoglienti e di grande qualità, ne fanno la location perfetta per ogni occasione. All'interno di un ambiente elegante e ospitale, per un totale di 60 coperti, offre piatti che privilegiano prodotti del territorio.
Le nostre innumerevoli proposte includono Risi e Bisi
con Carletti, catalana di pesce con scampi e astice agli agrumi, cotoletta alla milanese con porcini fritti e molte altre specialità a base di primizie di stagione, oltre a un'ottima scelta di tagli di carne di eccellenza e pesce fresco, rigorosamente pescato in giornata.
Senza contare poi che il nostro ristorante punta a rispondere alle esigenze di una clientela composita, arricchendo il proprio menù con portate per celiaci, per vegetariani
o per persone con intolleranze.
Ti invitiamo a gustare i nostri piatti!
Un viaggio nella tradizione dell'autentica Cucina Veneta
Tradizione e Creatività in cucina
Situato a Monselice, nel cuore del Padovano, il ristorante La Torre non può che fare dei piatti tipici veneti
il proprio cavallo di battaglia: i nostri chef si dedicano con passione al recupero della tradizione gastronomica regionale e alla sua rivisitazione creativa, sfruttando la ricchezza dei prodotti che il territorio mette a disposizione.
Prenota un tavolo
Riso, tartufi, finferli, carletti abbondano nei nostri piatti, insieme alle migliori scelte di carne e al pescato fresco. Il menù varia nel corso dell'anno, colorandosi di volta in volta con i consueti prodotti di stagione. Tra le proposte spiccano insalatine a base di carciofi, fiori di zucca, l'ottimo fritto di asparagi e l'immancabile frittatina con finferli.
Da provare la raffinata catalana di pesce con scampi e astice agli agrumi e, per chi ama i funghi, i buonissimi ravioli al tartufo o la crema di patate a base di porcini e formaggio Asiago.
Stagionalità dei prodotti
Ingredienti regionali di eccellenza
Ci piace sottolineare ancora una volta che a rendere speciale la nostra cucina è il rispetto della stagionalità dei prodotti.
Contattaci
Nel ristorante La Torre, a Monselice, troverai carne, pesce e verdure sempre freschi; per questo, i piatti di pesce variano in base al pescato del giorno.
Ti aspettiamo a La Torre Ristorante, prenota ora.
Meravigliosi abbinamenti di sapori DELLA TRADIZIONE
Dalla primavera le crespelle con ricotta di bufala, pomodoro e basilico, le bavette Cacioricotta e limone e, perché no, un bel Risi e Bisi
con Carletti.
I nostri chef amano sorprendere i clienti con grandi abbinamenti: prova le cotolette alla milanese con funghi porcini fritti, la tartare di filetto con burrata e il filetto all'aceto balsamico.
Particolarmente buona la scelta del pesce, con arrivi giornalieri da Chioggia.
Scegli il nostro ristorante, a Monselice, per riscoprire i piatti della cucina veneta: dal Risi e Bisi alla frittatina con finferli, solo sapori genuini!
Un dolce e inaspettato tocco finale
Lo chef del ristorante pone grande cura nella realizzazione di pasta fresca e anche nella realizzazione dei dolci fatti in casa. Dopo un'ottima cena accompagnata da grandi vini, affidati ai nostri dolci fatti in casa: semifreddo con mandorlato di Cologna Veneto e semifreddo alle pere.
Ogni giorno proponiamo diversi accostamenti per i dolci: crostate e torte ma anche dolci al cucchiaio, budini e semifreddi, vieni a cercare la tua golosità preferita.
Scegli il nostro ristorante per riscoprire i piatti tipici veneti, un buon vino e un dolce raffinato e goloso, chiama ora e prenota il tuo tavolo!